Монолог

Ты боишься меня? Нет, молчи!
Ты боишься.
Ты хоть любишь меня? Нет, молчи!
Ты стыдишься:
Ты боишься того, что про нас скажут люди.
Ведь я так молода, ты не любишь прелюдий.
Ты скрываешь меня, стала я твоей тенью
Отпусти же меня! Нет, не стой на коленях!
Спросишь ты: Почему, стала я так жестока?
Я отвечу тебе: Легче быть одинокой…
2000


Рецензии