Усталость

19.09.2020

И сегодня ты пусть не в духе,
А усталость давит к земле.
Сердце готово взять на поруки,
Зажечь маяк веры для корабля.

Кто ещё тебя приласкает,
Как не близкий тебе человек?
Но он вряд ли всё понимает,
И услышит бессилия крик.

Отдохни и сними усталость.
Утро вечера мудреней.
Для счастья нужна самая малость,
А приходит она - во сне.


Рецензии