Аве, Аквилон...

Еще живой, неистовый,
Громадой, мертвой стоит,
НО ПАРУ СТРОК ПЛАГИАТА,
И В СЕРДЦАХ НАВСЕГДА.

КОГДА снега растают враз,
наш аквилон как ХЗБ
обитель зла,тонуть на дно.
тонуть,но в Клязьме нету дна.

Прости, прощай мой милый Marvel.
Скорей депрессивный DC.
Ты как Джокера усмешка,
один стоишь на бережке...

Я буду горд смотря в тебя,
те контуры пленяя вновь....
Ты словно Готэм на закате,
ждешь Бэтмана крыло......

Спасибо ласк весенних встреч,
то что когда-то повстречав,
И все, пропало, и закрыто
Ты Аквилон,ты навсегда.....

20.01.20
16.09.20
19.09.20 ( Ко дню города ОЗ)(103 года)


Рецензии
Да не минует тя участь ХЗБ...

Андре Ивер   21.12.2020 23:47     Заявить о нарушении