Великая Победа

Спасибо Вам деды родные!!!
Что землю нашу сберегли
От злой, коричневой чумы.
Вы неизменно шли к победе
Ни сил,ни жизни не жалея,
Друзей теряя на ходу,
Как в полусне,словно в бреду,
От крови вражеской пьянея.
Как долги версты на войне!
Поля,высоты,перелески,
И притаилась всюду смерть,
А где ее встретишь- неизвестно.
И в напряжении таком
Вы до Берлина прошагали.
На танках русских, с ветерком.
Вы Будапешт и Вену брали.
Уж шестьдесят минуло лет,
Событий тех не меркнет слава!
Вашей победы монумент.
Смотреться будет величаво
На протяжении долгих лет.


Рецензии