Стена печаль

Моя печаль не сотрётся годами,
Не смоет её волна,
Стена возникла между нами,
Огромная такая стена;
Стена из обид, недомолвок, обмана
Возникла уже давно.
Друг другу мы стали чужими, правда!
Но мне уже все равно.
8.02.2000г.


Рецензии