Ты мне дороже

Ты мне дороже всех на свете,
Бриллиантов в мире жемчугов.
С тобою солнце ярко светит,
И не видно облаков.
Отрада ты моя и жизнь
Опора в трудные мгновенья,
И сладость моего воображения.
Любовь моя из века в век,
Мой драгоценный человек.
Я сердце тебе своё отдаю,
Что б знал ты, как тебя люблю!!!

17.09.2020. Время 23:07.


Рецензии