Смотри

Ты просто смотри мне в глаза
Пусть вечер будет волшебным
Представь: вдруг упала звезда
Исполнив что было заветным
Не думай: «исчезнет, пройдёт»
Еще не настало то завтра
Послушай как сердце зовет
И манит тебя безвозвратно
Прозрачно и тихо вокруг
Как много пространства и неба
Они заключили нас в круг
Венцом скоротечности лета
Всем страшно бывает порой
Сегодня рискни и не бойся
Попробуй быть только со мной
Мы вместе под утро проснемся
Сощуримся солнцу в окне
И нежится будем без толка
Пусть все будет словно во сне
Что было когда-то... все в топку

19/09/2020


Рецензии