Сопливое

Я тебя никогда не любила!
И наверно, с умею простить.
Я тебе всегда говорила,
Что измену нельзя простить!
Я других никогда не прощала,
А тебе… все смогу простить.
Если б лучше тебя я знала,
То смогла б себя защитить!
1999


Рецензии