***

*******
Ты меня сегодня не жди,
И не стой всю ночь у порога.
Между нами сейчас дожди,
Или может, какая дорога.
Я тебя не люблю – уходи!
Не смотри на меня так строго,
Я тебя не прощу, и, не жди!
И иди ты…своею дорогой.


Рецензии