С первого взгляда-любовь

Таинственная поволока чьих-то глаз
Меня оценивала среди всех в толпе,
Я слышал пение каких-то странных фраз,
Читая надпись на автобусном стекле.

Слова люблю,люблю написаны на нём,
А дальше точек множество большущее.
Слова,как бы из тучек,падали дождём
И были посланы сейчас в грядущее.

Вот также я когда-то на стекле писал,
Делился чувством с каждым пассажиром так.
Знакомство с будущей женою стал финал,
Я был,для пассажиров ехавших,чудак.

Глаза оценочно скользили по усам,
По сумке,шарфику,по шляпе,по лицу,
По не расчёсаным,но чистым волосам,
По аппетитному мужскому естеству.

Перехватив тот взгляд,вдруг в тот же миг вспотел,
Кидало в холод,жар от девичей красы,
Дурацки улыбнуля и окаменел,
Была то фея из фантазии-мечты.

Она сошла,я бросился заней,догнал,
Проговорил,пойдём-ка дальше вместе мы
И,ручку её нежно взяв,поцеловал,
Будь дамой сердца мне,подарочком судьбы.

Внимательно смотрела дама на меня,
Способен ли мужчина этот мужем быть?
Я выйду замуж за тебя,чудак,любя,
Только условимся любовь сердец хранить.

Не бойтесь,люди,своё сердце открывать
И говорить банальности и чушь порой,
Как я,попробуйте проблемы разрешать,
Чтобы гордиться собственной судьбой.
19.09.2020


Рецензии