Город

Над городом солнце встаёт,
И птички в нём трель распевают.
День новый к нам в гости идёт,
И ветер туман раздувает.

Здесь город прекрасных детей,
Заботливых, добрых старушек.
Мы в городе ярких идей
И милых, пушистых зверюшек.

Здесь город таланта, труда,
Открытий и красок чудесных.
Здесь дружба и мир навсегда,
Город простых и известных.

Город улыбок, добра,
Шума весёлых компаний
И муз вечеров и утра,
Сказок, стихов и преданий.

Зелёных, и белых, и красных -
Город здесь вкусов любых.
Стенам под солнышком ясным
Серыми стать из цветных

Мы не дадим, не позволим.
Мы город принятья, любви,
Честности и доброй воли,
И мы не желаем войны.

Мы те, кто насилья не примет,
Кто хочет в согласии жить
И кто и поймёт, и обнимет,
Коль не рычать и не бить.

Не слушай того, кто твердит,
Враги что расселись кругом.
Друг другу в глаза поглядим -
Мы вместе, и это наш дом.












 


Рецензии