Роса холодная...

Прохладный вечер опускает шторы,
Прохожие торопятся домой.
Воспоминания о лете, споры,
Мерцанье звёзд сквозь облака, порой.
Деревья, кажется, в непониманьи:
Пришла пора им поменять наряд.
Найти никак не могут оправданий -
Листвой ещё зелёною шумят.
Роса холодная укрыла травы,
На клумбах георгины расцвели,
А астры вид имеют величавый,
Порадовать любимую смогли
Букетом, подарил что парень бравый
И робко так признавшийся в любви.

    *.   *.   *.   19.09.2020 г.


Рецензии
На это вдохновенье воз,
Где взять от радости,мне слез.
Спасибо.

Валентина Одушева   20.09.2020 16:52     Заявить о нарушении
От радости слеза - святая,
Я рад, что появляется такая.

Спасибо Вам, Валентина Федоровна.

Анатолий Уминский   22.09.2020 11:31   Заявить о нарушении