П. А. В

Я не могу тебя простить,
Поверь! Такого, не прощают!
Я не хочу тебя винить,
Такими многие бывают.
Прости, мне больше не стерпеть
Все чувства, словно, убывают…
Всего тебе, мне не сказать…
Как жаль, таких как ты.… Прощают!
1997


Рецензии