Как хорошо, что мне все равно...

Как хорошо, что мне все равно
На то, с кем теперь проводишь время,
На то, что сердце равнодушием полно
И все подсчеты оказались неверны.

Как хорошо, что мне безразличны
Теперь твои волнения судьбы.
Хоть взгляды на мир моим идентичны,
Ты не позволил мне тебя спасти...

Как хорошо, что мне все равно,
Кому отдана теперь твоя душа.
Как хорошо, что мне все равно,
На то, что тебе все равно на меня...


Рецензии