Футбол

почему нельзя отдавать честь без головного убора

ну да а Дзюба отдаёт
А остальным нельзя
И между нами тает лёд
И мы теперь друзья

ну как Кокорин и Мама
Чтоб не разлей вода
и чтобы Фратрия сама
Понятий соблюда

И чтоб судейство на футбол
Как добрый крокодил
Я один раз пикет с нацбол
на Трубной проводил


Рецензии