Декабрь

Как прекрасна зима в Подмосковье,
Когда снегом осыпано все!
И готовится праздник в природе
Сердце бешено бьется мое.
А в лесу ну такое блаженство!
Воздух чист, дерева в серебре,
И природа - само совершенство
В этом синем седом декабре!


Рецензии