ОНО СЧАС ТЬЕ

ОНО БЫЛО
ОНО ЕСТЬ
ОНО БУДЕТ
отвергает гнев лень лесть
Память Родовую будит
Чтобы по Совести Жить Вечно
В Кругу Родном добросердечном
ОНО волной часто является
Где-то им случай называется
ОНО сметает все напасти
ОНО альтернатива страсти
ОНО божественное состояние
Вплотную и на расстоянии
чувство ОНО  и  ощущение
ОНО без меры насыщения
Там где СОВЕСТЬ - навигатор
ОНО в Жизни - индикатор ...

В актах СОвместного ТВОРЕНИЯ 
не путать с удовлетворением
ОНО приходит озарением
Становясь ЕДИНЫМ СВЕТОМ
И чьё Сознание вошло в это
Космическое состояние
Тот достигает понимания
Что  МЫ Единого РА  части
Вот ОНО истинное СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть
Совместная(Созидающая) ЧАСТЬ Единого
Понять Принять даётся Честь
Суть образа глубинного
В самопознании Жизни суть
И в созидании Жизни суть
СЧАСТЬЕ ни цель
СЧАСТЬЕ сам Путь
Путь Света к Истинам Творца
Путь этот вечный без конца
ДА ! ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ
Кто этого не понимает
Кто этого не принимает
Тот не Живёт  ... Тот  вы-жи-ва-ет
Потенциал жизненный  тратя
В крепкие попав объятия
Желаний страстных страха лени
Невежественных догм сомнений
Предубеждений  самомнений
Лукавым сдавшись искушениям
Скатившись к удовлетворениям

ОСОЗНАЙ ПОЧУВСТВУЙ СЧАСТЬЕ
КОГДА МЫ ВСЕ  И ЕСТЬ  ТЕ  ЧАСТИ
ЕДИНОГО ПОТОКА РА
поэтому и ЖИЗНЬ - ИГ РА
ИГО - Порядок
РА - Жизнь дающий Свет
Где нету РА там СЧАСТЬЯ нет ...

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
ЖИВИТЕ ВЕЧНО
В КРУГУ РОДНОМ ДОБРОСЕРДЕЧНОМ

УРА
ВСЕМ  ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии