Чердак

Здорово, когда моя мечта среди ошлепа в разорванных ботинках и на щеку упавшая слеза скользнула до скулы с улыбкой...
До вечери старый чердак моя открытая квартира и крыс мой друг так улыбающийся мило...


Рецензии