Долиной роз кристальным светом озарённый

Долиной роз кристальным светом озарённый
Шёл безмятежно под сенью дивных древ.
О, Адони, перед Тобой душа безмолвна,
Ты есть от Вышних, Ты Телец и Лев.
Лишь у последнего порога ночь проходит,
Сквозь тусклое стекло едва заметен небосвод.
Стерев рукою пыль веков, привычно скоротечных
Оставлю праху
Одежд перерожденья хоровод.


Рецензии