Адриан и наталья

АДРИАН И НАТАЛЬЯ

В далекой Никомедии-
Где правил царь Максимилиан!
У Христа были Святые-
их звали  Наталия и Адриан!
Их житие- подвиг-во имя Христа!
Он верой наполнен- и ей нет конца!
Язычество тогда процветало-
Христос в изгнании был!
Христиан было мало-
но дух их был непобедим!
Мучения гонителей терпели-
Царь всех истреблял!
Но в корень жизни зрели!
Христос их вдохновлял!
Эта христианская чета-
пример верности Христу!
Когда Любовь - чиста!
Она приближает к его венцу!
Их сила Веры в Христа-
прошла через столетия!
Ведь нет лучше-венца!
Лавры- от Христа междометия!
Молитвы звучат повсюду-
Сегодня- 8 сентября!
Молятся в церкви люди!
Святым слугам Христа!
Помолимся и Мы им!
Ведь жизни своей не щадя!
Пели они Христу гимн!
Что с нами- навсегда!
С днём Ангела- Наталии
и Адриан(Андреи) !
Пусть Вера в Христа над Вами реет!
Жизнь украшена  цветами Христа!
Славе его- нет   конца!


Рецензии