***

Прощай! Закрой за мною дверь!
И вспоминать меня не надо!
Я, больше не хочу иметь с тобою дел,
Я знаю точно мне так надо.
Все кончено… Да ты ведь сам хотел?!
Ах, не хотел! Но все равно же сделал.
Не надо, хватит и с меня:
Твоих упреков, всяческих ошибок!
Я не из тех молоденьких паршивок,
С которыми ты крутишь без конца…
1998


Рецензии