Сон

Вдруг так радостно стало в душе!
Поселилась Надежда в сердце,
Приходил вновь ко мне ты во сне,
Обнимал моё нежное тельце!
***
Скоро встретимся, как обещали,
Будем вместе все дни коротать,
А пока в наших снах продолжали
Мы друг друга от бед защищать!


Рецензии