Не отпускай никогда!

Руки мои держи
Крепко, не отпускай,
Через полёт, виражи,
Счастье своё созерцай!
***
Я нарисую взамен
Прикосновения рук.
Ты не боись перемен!
Руки друг друга спасут!
***
Теплые руки твои,
Греют поныне всегда!
Сквозь года береги!
Не отпускай никогда!


Рецензии