Поздравление для дочери

Доченька любимая,
Счастья тебе милая!
Кажется недавно ты
Маленькой была.
Но бежит по кругу
Жизнь неумолимо:
Садик, школа, колледж...
Пронеслись года!

И теперь сама ты,
Нежной стала мамой.
Дочка ходит в садик,
Всё повторилось вновь.
Нас несёт по кругу
Жизни бег упрямый,
Пусть рядом будет счастье
И твоя любовь!

Сегодня с Днём рождения
Тебя я поздравляю!
И тебе желаю
Всего,что хочешь ты!
И ещё погоды в доме
Ясной пожелаю,
Счастья и здоровья
И чтоб сбылись мечты!
3.08.2020


Рецензии