Держи за руку!

Наши руки сплетутся в танце,
Словно едины станут они!
Мне не нужны руки мексиканца!
Я готова целовать лишь твои!
***
Сильные и крепкие твои руки
Обхватили с искрой вновь мои,
Прикосновения, словно звуки
Льющейся чистой любви!


Рецензии