Понять другого очень сложно

Понять другого очень сложно
Когда всё хочется тебе
Когда и он вполне возможно
Желает это взять себе

Быть эгоистом от рождения
И я и ты, всяк обречён
Но мудрость в жизни поведения
Другого поддержать плечом

А, если с этим не согласен
Ни ты, ни тот другой
То мир вокруг тогда опасен
И ты и он дурак тупой


Рецензии