Нам

Самоизливаясь в стакан,
Самоизливаясь в инстаграм,
Самоизвращаясь в капкан,
Самопревращаясь в хлам,
Самозащищаясь в туман,
Самозаточаясь в бан,
Вечно избегая травм,
Ни к кому не прикасаясь -
Звучит как план,
Звучит как сверлящий небо
Комар.
Звучит как затаивший дыхание
Кошмар.
Мир не предназначен нам,
Этот мир не предназначен
НАМ.


Рецензии