Любовное социалистическое

Мужчина! Лежит комсомолка - взять ее!
Зря не разлёживайся без дела.
Тело будущего члена партии -
Наше общее дело.

А коль не можешь, не дюжишь, сдулся -
Решительно вахту свою сдавай.
Для комсомолки всегда найдутся
В топку стальные дрова!


Рецензии