Груз 200

Вы когда доставляли груз 200?
Привезти это груз-дело чести.
Сам в депрессии, а может в шоке,
И вокруг много всякой мороки...
Что доставить нужно, ты знаешь,
Ты совсем ничего не считаешь,
Не торгуешься, молча лишь платишь,
И украдкой, от горя ты плачешь...
И бессонные эти все ночи,
Переваривать всё нету мочи,
А ещё в мире есть аферисты,
Что ведут себя как артисты.
У них нет ни к кому сострадания,
Обобрать есть тебя, лишь, желание.
Документы собрать, всё заверить,
Заказать всем билеты, проверить,
Оплатить за доставку отдельно,
По часам что-то, что-то сдельно.
В чём доставить тебе разобраться,
И не знаешь, чем сразу заняться...
Иногда пункты те отпадают,
И о этом военные знают.
На посадке зовут груз двухсотый,
Это связано там с их работой.
Ты же мысленно рассуждаешь,
И ответа,конечно, не знаешь-
Как же близкого и родного
Можно грузом назвать? Это ново!
Привезти этот груз -дело чести,
А хотелось бы как побыть вместе!
Только знаешь, что невозможно,
И везёшь этот груз осторожно.
Страшно очень, как встретят родные,
Ведь они уже все больные,
Что на Родине будет, ты знаешь,
И вернуть ты время мечтаешь...


Рецензии