Среди разных и многих...

Среди разных и многих,
Слепых и напрасных...
Пробирается голая суть!
Много резких суждений,
И мнений ужасных.
Ты в дорогу ее не забудь!
Мы всё выше на возраст,
Взбираемся в гору...
И дорога у нас не легка,
За плечами  у нас,
Тащим целую свору...
Не доступны для нас облака!
Сизый ветер осенний,
С улыбкой хрустальной,
Пряный запах травы и грибов...
Длинный клин журавлей,
Манит в дальние дали,
Только холодно нам от оков!
Поздно поняли мы,
Что мы были и не правы,
Но обиды уже не достать!
Улыбается Ангел,
Но что здесь за нравы?
Всех здесь хочется,
Просто спасать!!!

           19.09.20 г.


Рецензии