***

Приезжай, если не стыдно смотреть в глаза,
И всё было правдой, и ты себе верен, всю истину рассказал,
Если ты - настоящий, по факту, не весь этот юный сброд,
У которого, действия наблюдаются, вместо слов.

Пахнешь ладаном, корчишь святого, забыв, как дышать,
Делаешь шаг ко мне, а в зрачках фантазии мельтешат,
Не умею ценить тепло, открывая все окна настежь,
Переделано без любви, и обучено ничего не значить.

Спутанно, слишком наигранно, много ненужных слов,
Приезжай, расскажи мне сюжеты, всех своих страшных снов,
Вряд ли, ночи и скорость, облегчение по потерям с собой несут,
Но взаимность движется, есть шансы, что снова тебя спасу.

А горячей крови глотнуть, так, избавление от формальности,
Уровнем станем выше, в той, параллельной реальности,
Это всё затеряется, проиграется в голове, с тяжеленным вздохом,
Приезжай, скучаю,
На исповедь, без подвоха.


Рецензии