Пожарные

Мне с такими людьми
Приходилось работать бок о бок,
Что геройством своим
Поражали мужские сердца!
С температурой под сорок,на улице под минус сорок,
Все промокнув насквозь,заливали пожар до конца.

Боевую задачу всегда выполняли на совесть.
Ведь спасенье людей-
Наша главная,высшая цель.
Жизнь бывает порой
Многогранней и круче, чем повесть.
Не всегда удается
Пожары тушить без потерь.

Боевые пожарные части
Вам помогут в минуты несчастья,
Заслонят,не допустят слепого огня торжества.
Когда вижу пожар,
За ребят рвется сердце на части.
Нас стихия роднит,
Не взирая на степень родства.


Рецензии
Сильно, честно, от души.
У Вас свой стиль, свой взгляд изнутри.

Михаил Крик   22.09.2020 07:50     Заявить о нарушении