Свет... много света

свет...много света
там, где рождаемся мы
в теле бессмертном

музыку дарят
детям миров неокрепших
в храмах органы

с ликами Будды
будут рождаться они
после Потопа

будет восьмой день...
будут искать до зари
Путь в бесконечность

дети, проснувшись...


Рецензии