С зубиками бывает беда-5

Иногда с зубиками бывает беда,
Если зубки свои не любить,
Не чистить их дважды в день -
По утрам и вечерам,
Не полоскать рот водой
Каждый раз после еды,
Тогда микробы-разбойники
Разрушают зубики,
Строят в них черные домики,
В зубиках развивается КАРИЕС,
Зубики болеют,
Зубики темнеют.
Помочь может
Только стоматолог.
Он зубик посверлит,
Грязь и черноту уберет.
Красивую пломбу поставит.


Рецензии