Сгорю, но не сотлею

Сгорю,но не сотлею
Уйду, не пропаду
Язык во рту немеет
Когда кому-то лгу

Так жизнь меня ковала
Из холода в огонь
Всё даром не давала
И приносила боль

Я болью закалялся
По жилам боль текла
Стоял и не валялся
И не коснулся дна

Сгорю, но не сотлею
Уйду и не вернусь
Я ползать не умею
Ломаюсь, но не гнусь!


Рецензии