Я не люблю

Я не люблю дождей без края,
Я не люблю,
Когда цветы мне дарят,
Я не люблю ,
Когда случайно локтем,
Я не люблю,
Когда не машут в окнах,
Я не люблю,
Когда в глаза и нагло,
Я не люблю,
Когда лекарством пахнет,
Я не люблю,
Когда с ружьём и в спину,
Я не люблю любовь
Наполовину.


Рецензии