Прививки ставить предлагают

Я из штанишек детских вырос,
Сто раз об этом говорил…
И мне плевать, что «страшный вирус»,
Блин, всю планету покорил!

Уже обрыдло,  повторяться,
Что нам, про пандемию врут…
Зато я точно знаю, братцы,
Что все, кто любит покоряться,
Те, обязательно умрут!

Они давно уже, с опаской,
Скрипя засохшими мозгами,
Соплями шмыгая под маской,
Прививку ждут, суча ногами!

Нас  «страшным вирусом»  пугают,
Уже пол года «господа»,
Прививки ставить предлагают…
ВСЕМ… ОТ ВСЕГО… и НАВСЕГДА!

Не напрягает, что… БЕСПЛАТНО?!
Не напрягает…?
                Тогда ладно….....
--------------------------------------------.


Рецензии