Печален дар поэта

С  ранних лет жизни
Меня  приговорили ,
На  творческий  срок...
Довела разбитая судьба...

Случайно  в себе нашла
Красивые  порывы  Души...
Довела меня тоска Любви...
И крик души было не сдержать,
Появилась потребность делится.

Не дали Высшие силы жить как все
У них  были другие планы на меня 
Ещё до  рождения  готовили  меня...
Сколько   муки   ада   я  пройду ,
Прежде  чем  поэтессой   стать !   

Помню  первый  день  публикаций
И сразу почувствовала облегчение...
Снизошло на меня   Благословение
И озарение вселять душам надежду.

Другие   пути   закрыты 
Я  слишком  далеко  ушла...
И не остановить порывы Души
Моей   белокрылой   птицы !

Печален   дар   поэта
Не долгая у  нас  жизнь...
Потому  что древние Души
Проживаем жизнь ярче всех.

Внутри себя  переживание сильны...
Так  и  штормит перемены судьбы
От высших сил преображении Души ,
Это за гранью земного понимание. 

Меня понять смогут такие же психи
Творцы по не воли судьбы...
А иные просто не  поймут меня
Потому что я  древняя  душа !

Графоманка как наркоманка
Ночами   рождаются  стихи...
И  не   хочу   иную   жизнь ,
Творчество  лечит  Душу мою.


 


Рецензии