Фонарь погашен

Дум сотня – мрачности предел…
Фонарь погашен…
Ты сделал так, как и хотел.
Ты смел. Бесстрашен.
А я в чернильной темноте
Так уязвима...
Спокойно ты и без затей
Проходишь мимо.
Тебе чужие боль моя,
Мечты и страхи.
Вокруг полным-полно зверья,
А крыльев взмахи
Иссиня-чёрных диких птиц
Вспугнули нечисть,
И сонм сверкающих частиц,
Как пыль на плечи
Рассыпался…
Жива? Мертва?
Сама не знаю.
Направят к Аду существа?
А, может, к Раю…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.