Сигаретка

Сигареты на завтрак, обед и ужин–
Вот простой рецепт моего счастья.
Хоть сосуды от этого станут уже,
Ни за что их не стану бросать я.

Сизый дым и рассыпчатый белый пепел.
Никотин накрывает смачно.
Для кого-то in vino veritas,
Ну а мне–сигарет бы пачку.


Рецензии