В прятки

Кто смотрел, тот увидел.
Кто молчал, тот сказал.
По уши кто ненавидел,
Тот по колено встал.

Тот по плечу, кто по локоть
Где-то выход искал
Временно отложенным сроком
Вечности номинал.

Чувство какой-то тревоги,
Шалость какой-то вины,
Несли какие-то ноги,
Шагая в какие-то сны.

И часто бежим без оглядки,
Чтоб оглядываясь не стоять.
Мы с жизнью играем в прятки -
Дорого платим, чтоб дёшево взять.


Рецензии