Подобный Богу путь

Работать, что-то делать
Всегда полезно нам
Растрачивать энергию
На добрые дела

Не хочешь, примирись
Поделай, когда сможешь
Никто тебя насильно
Заставить ведь не может

Господь дал право нам
Дал волю, дал свободу
Но, только от самих
Зависит путь Подобный

Подобный Богу путь
Хорош, когда мы сами
Творим добро пока
Пока в энтузиазме

19.09.2020 г.

Иллюстрация из интернета


Рецензии