Для тебя я никто

Для тебя я никто
В этом мире большом.
Для меня
Ты одна целый мир.
Для тебя я всего лишь прохожий.
С которым волей судьбы
По встречалась ты.
Для меня же ты любимая женщина.
Волей судьбы я тебя повстречал.
Через десять шагов разойдутся пути
И обо мне тут же забудешь ты.
Я же образ твой
Сохраню навсегда.

19.09.2020 года

Фото из инета


Рецензии