Мои Разбитые Мечты

  Когда то я мечтал о том, чтоб были вместе мы вдвоём
  Но узнав тебя по лучше , мне ведь стало только хуже.
  Пытался я тебя забыть, любовь мою столько раз убить,
  Но сколько раз я не пытался, твой голос мне не позабыть.
  Скока раз с тобой играли, говорили и мечтали
  Сколько раз с тобою были, даже вместе мы тусили
  Но ведь всё же мне придётся с тобой прощаться навсегда,
  Моё солнце, моя радость и моя мечта…


Рецензии