Всё, чем когда-то был я

Она обещала, что придёт с первыми лучами весны.
Она обещала, что придет забрать из мира обмана.
Именем Жизни пройдём через смерти врата,
Наших имён позабытых стираются звуки.
И мы словно зеркало для жизни Творцов.
Кто сказал, что нарисованный однажды имеет право быть всегда?
То правда иль вымысел, я точно не знаю.
Господу видней.
Знаю лишь, что однажды, в цветущем саду
Меж роз и превосходных деревьев
Маленький мальчик в одном из них
Увидит всё, чем когда-то был я....


Рецензии