Ответ на вопрос. Вожжами можно бить до исступленья

 Ответ на вопрос.
    Ярослав Бельчиков
    какая муза? по заду ее и потрясти как следует, чтоб пыльца посыпалась(уроки от Питера Пена)

Ян Сикоревич


    Вожжами можно бить до исступленья,
    Но где же пряник, чтоб смягчить удар?
    Там где ответ один, напрасны пренья,
    Достиг кипенья - исходи как пар.


Рецензии