Жизненные трудности необходимо преодолевать

Моя жизнь не легкая такая,
И через что пришлось мне проходить,
Последние все годы забирали,
Мое здоровье и родную жизнь...

Но я преодолела все мучения.
Старалась быть  и сильной, не грустить.
Конечно, не всегда все получалось,
Не обходилось даже и без слез.

Порой рыдала горькими ночами,
Подушка мокрая от слез была,
Ведь рядом не было родного человека,
Который смог бы поддержать меня.

Преодолеть все трудности не просто,
Но нужно их оставить позади,
И наша жизнь дана на только Богом.
Чтоб мы могли через нее пройти.

Когда уходят все невзгоды от тебя,
И остаешься ты одна в квартире,
И как бы не было тебе в ней хорошо,
Ты все равно ждешь друга своего.

Который бы согрел тебя душою,
Подставив свое крепкое плечо.
И полюбив. он подарил кусочек счастья.
Счастья любви и нежности святой !


Рецензии