Я приезжаю к нашей памяти

Я приезжаю к нашей памяти,
В которой нас с тобою нет.
И пролетая птицей раненой
Пытаюсь отыскать твой след.

Где ты прошёл по хлипким мостикам,
Ведя с ручьями разговор,
Где помнят нас десятки сосенок,
А  то и весь сосновый бор.

Как нелегко парить над прошлым.
А не лететь ещё трудней.
Ведь помнится одно хорошее
Прошедших лет, ушедших дней.


Рецензии