Просто посидеть

Просто посидеть-у нас не просто,
Разговор ведь начинается тогда,
Коль найдётся к этому причина-и запросто,
Наливают нам в бокалы с радостью вина.

Вы взгляните-как красноречивы,
Люди за столом, придя на юбилей,
Ну-да ладно, были бы все живы,
И встречались вместе, много дней.

Обсуждаем много дел грядущих,
В смысле жизни - убеждая даже тех,
Кто теряет смысл,и медленно бредущих,
Прочь,и возвращаем к жизни вкус им, и ещё успех.

Бахус-управляешь всем застольем,
Благодарны мы тебе-что смог найти,
Соприкосновенье душ -ты как Овидий,
Помогаешь стих сложить,и путь пройти.

Важно ведь, что после возлияний,
Открываешь ты Души,секрет простой,
Просто жизни без тревог-ведь не бывает,
Ты не потеряй секрет, ведь он всегда с тобой.


Рецензии