Только бы не сбиться!!! с этого, пути только бы

                Только бы: «Не СБИТЬСЯ!!!
                С Этого, ПУТИ…»
                Только бы, ДОБРАТЬСЯ, мне
                До ЦЕЛИ!
                Множество, Препятствий!!
                Ждёт нас, ВПЕРЕДИ!!!
                Главное, не Сдохнуть, Здесь
                на МЕЛИ…

                Главное: Проснуться!
                И себя… НАЙТИ!!
                В КрупоРушке, тут
                не ПОТЕРЯТЬСЯ…
                Вспомнить: Чело Век Ты!!!
                «Поле Перейти…»
                Жизнь Прожить, не надобно:
                БОЯТЬСЯ!

                Только бы: «Не СБИТЬСЯ!!!
                С Верного, ПУТИ…»
                Человеком,Правильным: ОСТАТЬСЯ!


Рецензии